ما هو الحساب الذى لم يظهر فى ميزان المراجعه قبل التسويه ويظهر فى ميزان المراجعه بعد التسويه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Essmat IFRS certified-ACCA , Accounts manager , Al abdouli Group
تاريخ النشر: 2014/05/06
Hafiza Boug
من قبل Hafiza Boug , أستاذة متخصصة في النكوين المهني درجة 2 , المعهد الوطني المتخصص للتكوين المهني

حساب  مخزون آخر المدة لأن هذا الحساب يكون نتيجة عملية الجرد، و ليس من قيد سابق في اليومية.

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

الحساب الذي يظهر في ميزان المراجعة بعد التسوية هو مخزون اخر المدة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

مخزون اخر المدة

مخزون آخر المده فى حاله اتباع طريقه الجرد الدورى . وكذلك الحسابات التى تنشا نتيجه اعداد قيود التسويات الجرديه كالمصاريف والايرادات المقدمه والمستحقه و المخصصات عند تكوينها ومصروف اهلاك الاصول الثابته وغيرها من الحسابات .