ما هو الحساب الوحيد الذى لا يظهر فى ميزان المراجعه؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عادل , محاسب , مكتب محاسبة - شركة تجارية من مايو 2011 حتى الان
تاريخ النشر: 2016/11/05
Hael saeed ahmed alsallami
من قبل Hael saeed ahmed alsallami , مختص تامينات ومطابقات , مصرف اليمن البحرين الشامل

بضاعة اخر المدة - او مخزون اخر المدة

Mostafa Lotify Sayed Mohammed
من قبل Mostafa Lotify Sayed Mohammed , Accountant , alfozan

هو مخزون اخر المده ده لو انتا شغال جرد دووري اما لو شغال جرد مستمر فيظهر المخزون اخر المده في ميزان المراجعه

Abdullatif Mohamed
من قبل Abdullatif Mohamed , Senior Accountant , Olaat Development

 هو رصيد مخزون اخر المدة حيث يظهر بعد الجرد الفعلى للمخزون فى نهاية الفترة المحاسبية كبند من بنود حساب تكلفة البضاعة المباعة ويظهر ايضا كرصيد افتتاحى (مخزون اول مدة الفترة التالية

Ahmed Abouelmagd
من قبل Ahmed Abouelmagd , Account Manager , KM International Factory

مخزون اخر المدة ... لانه يظهر نتيجة جرد وليس قيد محاسبى

ahmed madkour gomaa mousaa
من قبل ahmed madkour gomaa mousaa , مشرف , شركة صالح حسيم للصيانه والتشغيل والمقاولات العامه

الرصيد الذى لم يظهر هو رصيد مخزون اخر المدة

ahmed elbarni
من قبل ahmed elbarni , محاسب عام , شركة مصنع الظهران العربي للألمنيوم

اخى الكريم

* فى حالة نظام الجرد الدورى   مخزون اخر الفترة  لايظهر فى ميزان المراجعة قبل التسويات ولكن يظهر فى ميزان المراجعة بعد التسويات أى بعد عمل الجرد وادخال القيود الخاصة به .

 *فى حالة نظام الجرد المستمر يظهر ميزان  مخزون اخر الفترة  فى ميزان المراجعة  وبالتالى بيكون  حساب  الارباح والخسائر هو الحساب الوحيد الذى لايظهر فى ميزان المراجعة فى ظل هذا النظام

mustafa saeed
من قبل mustafa saeed , رئيس الحسابات , شركة ملكان للاستثمار

حساب مخزون اخر فترة لايظهر في ميزان المراجعة

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

رصيد مخزون اخر المدة فى حالة الجرد الدورى

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

-  كافة حسابات المصروفات والايرادات التى تم اغلاقها بقائمة الدخل.,مخزون اخر المدة باسخدا م نظام الجرد  الدورى

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Manager, Forensics , KPMG ME

قيود حسابات قائمة الدخل بعد اغلاقها لا تظهر بميزان المراجعة أو تظهر برصيد صفر