مهما كان موقعك الوظيفى فأنت مدير سواء كنت عامل او موظف كيف نفسر ؟

تم إضافة السؤال من قبل adball sdky احمد , مدير انتاج- , مستحضرات تجميل ومنظفات----اغذيه
تاريخ النشر: 2014/05/06
bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

كما الرسول علية السلام

كلكم راع و كلكم مسؤول عن رعيته

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

كل شخص مسئول عن إدارة نفسه على الأقل من حيث تحديد أهدافه والتخطيط لبلوغها وإدارة موارده وأدائه كما أن كل شخص هو عضو في مجموعات أكبر مثل الأسرة، المجتمع، المدرسة، الجامعة، العمل، أو غيرها وهو يحتاج إلى أخذ كل من قواعد ومحددات هذه المجموعات في إعتباره عند إدارة نفسه كما تقدم

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اى دور وظيفى معين له حقوق وعليه واجبات

 تتمثل الواجبات نظريا وعمليا فى عدد وانواع معينه من المهام والاهداف  والتى يجب ان يقوم بها ويحققها ويشرف بنفسه على تنفيذها اما بالجسم او بالعقل والحواس  المختلفه لكى يحصل على مختلف انواع حقوقه المشروعه من العمل

adball sdky احمد
من قبل adball sdky احمد , مدير انتاج- , مستحضرات تجميل ومنظفات----اغذيه

فى الواقع الجميع يحتاج لمعرفه العمليه الاداريه (العامل -الموظف - المدير )فالجميع يحتاج لمعرفه التخطيط والتنظيم والتوجيه والرقابه حتى يستطيع القيام بعمله مهما كان نوع عمله

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

زيادة على موافقتي للأستاذين أضيف :الاخلاص في العمل و اتقانه

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

نعم فالإدارة تبدأ من الداخل ومن يستطيع إدارة نفسه يستطيع بسهولة إدارة الآخرين - لذا يمكن أن تجد عامل مدير ورئيس مؤسسة وليس بمدير

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

شئ طبيعى ان الشخص يدير نفسه او يدير نفسه و الاخرين