هل راس المال لاي مؤسسه مهم اكثر من الكادر البشري وترقيته؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عمر مختار ahmed , مندوب مبيعات , مجموعة معاوية البرير
تاريخ النشر: 2014/05/06

راس المال هو اهم عنصر لاي مؤسسة ثواء كانت قائمة او ي بدايتها

MOHAMMAD AL MASLMANI
من قبل MOHAMMAD AL MASLMANI , Construction processes- Tile worker

راس المال البشري اهم بكثير من راس المال ,للانه اذا استثمرت في راس المال البشري من تدريب وتطوير تستطيع تحقيق وجلب راس المال

Khalid Al-Damegh
من قبل Khalid Al-Damegh , Founder , JADA HR Consultant Center

لا طبعا

رأس المال البشري اهم بكثير من اى راس مال اخر لاي مؤسسة