ماذا تفعل ان كان عندك مندوب بيع في شركة توزيع سلع غذائية لا يعمل في الفريق بشكل جيد ودائما متاخر في التحصيل وملاوع ويقول لك مكتب العمل وكدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Magdy Wahba , مدير مبيعات , شركة أتحاد الخليج - عصير أورجنال
تاريخ النشر: 2014/05/05
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

اذا عرفت مشكلته واخبرته بتقصيره اداريا ومازال يعاند وﻻيتطور فلابد من البحث عن البديل

Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , محاسب , شركة أيان العربية المحدودة

طالما المندوب او الموظف   ياخذ حقه  حسب العقد ويعامل معامله جيده  لابد ان يعطى ما عليه من التزامات ولا يعاقب حسب الخطا