كيف يمكن الصيانة أثناء الطيران؟

تم إضافة السؤال من قبل farid takouche , عون تقني+ سائق , ج و ش
تاريخ النشر: 2014/05/05
عبدالودود محمد مصطفى باحمى
من قبل عبدالودود محمد مصطفى باحمى , فني ثالث صيانة , الواحة للنفط

معرفة الخلل اولا تم تبدا مرحلة معاينة الاضرار وحل المشكلة ان امكن على حسب الظرف والمكان والزمان

في حال ان الصيانة لاتضر بالطائرة وهي في الجو غير ذلك يطلب من الكبتن الو طاقم بالهبوط الإطراري