ما هي النسبة التي يجب ان لا تتعداها الاجور داخل الدورة المحاسبية للحفاظ على رأس المال دون نقصانه او استخدامه لتغطية المرتبات والالتزامات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/04/26
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

بهدف تقريب المسافات في الحساب تقارن نسب مجمل الربح و صافي الربح بالمبيعات و منها

تقسم الي بنود المصروفات التي يمكن التحكم بها بشكل مباشر مثل المرتبات و ما في حكمها

لذا لا توجد نسبة محددة (في رأي الخاص) تحدد قيمة المرتبات

هذا يرجع لحجم الاعمال

خالص تحياتي ,,,

hassan al koddussi
من قبل hassan al koddussi , مدير ورديه , التوفيق للهندسه والتجاره ( هايبر عوض الله )

النسبه العالميه بالنسبه للاجور والمرتبات وقفا لل KBI هي من3 الي4 % من اجمالي المبيعات