كيف للشخص ان يتأكد من عقد العمل المقدم له بالخارج سليم وماهو الافضل توقيع العقد قبل السفر او بعد استلام الوظيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا
تاريخ النشر: 2014/04/26
Amr Saleh
من قبل Amr Saleh , Mechanical Engineer Section Head , Titan Cement Company

كيف اتاكد من عقد العمل في بريطانيا صحيح ام لا؟؟

Essam Elsayed
من قبل Essam Elsayed

لكى يتأكد الشخص من عقد العمل بالخارج أن يتأكد من بنود العقد جيدآ وأن يتأكد من توثيق العقد من مصلحة الشهر العقارى أولآ ثم التوثيق من وزارة الخارجية والسفارة التى هنوى السفر من خلالها الأفضل توقيع العقد قبل السفر لكى يتأكد عقد العمل صحيح إم باطل

عبداللطيف الاحمري
من قبل عبداللطيف الاحمري , مسؤول سلامه , مجموعه القصيبي

جاني عقدم عمل بدون مقابله شخصيه ارسلو لي عقدم العمل يبون ادفع الرسوم حق دخول دبي انا سعودي هل الوظيفه في دبي ادفع رسوم اداريه

نبيلة دوقي
من قبل نبيلة دوقي , وكيلة مبيعات , Elles للملابس الجاهزة

هل العقد عبر الانترنيت يعتبر صحيحا....؟

Ahmed Ezz eldien
من قبل Ahmed Ezz eldien , Head waiter , الباتروس

التعرف على عقد عمل من فندق سانت ريجيز امريكا

محمد دياب
من قبل محمد دياب , عامل اداري , كواليتي فودز للتجاره والصناعه

التاكد عن طريق القوي العامله بالخارج اما الثانيه توقيع العقد قبل السفر