هل التقرب من الطلبة والمشاركة معهم فى كافة المناسبات العامة والشخصية يجعل المعلم محبوب جدا لهم ومن الطرق المهمة لتوصيل المعلومة بحب للطالب ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/04/25

المشاركة في كافة المناسبات العامة و الشخصية ؟؟؟ أبدا لاااا أوافق ذاك و لاااا أعتقد إن ذلك ما يجعل المعلم أو الأستاذ محبوبا و مقربا من طلبته لأنه هنالك الكثير الكثير من الوسائل و الحلول و التصرفات و الأخلاق التي تجعله محبوبا و مطلوبا ليس فقط عند طلبته بل أيضا عند طلبة زملائه و زميلاتها في العمل و حين أقول في العمل أقصد أيضا الزملاء خارج المؤسسة نفسها فكثير من المعلمين و المعلمات و الأساتذة و الأستاذات محبوبين و محبوبات دون اللجوء إلى المشاركة في أي مناسبة عامة كانت أو شخصية.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لا اوافق علي هذا الا في اضيق الحدود بحسب تجربتي الشخصي

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

أتفق مع اجابة الأستاذة لامية بقوة