أيهم افضل ان تبيع كثير وتكسب قليل ام تبع قليل وتكسب كثير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Ali Mohammed , المسؤول التنفيذي , السلام للتنميه وحقوق الإنسان
تاريخ النشر: 2014/04/24
Eman Ahmed Mohammmmed Ahmed Ali Al-shaigi
من قبل Eman Ahmed Mohammmmed Ahmed Ali Al-shaigi , مساعد إداري , وزارة التربية والتعليم

أفضل أن أبيع كثير و أكسب قليل وبهذا يزداد البيع ويزداد العملاء فعلا وكلنا نرى ذلك عند عمل تخفيضات في أحد اﻷسواق وبالمناسبة لن يكون السعر قليلا للدرجة المبالغ فيها وانما سيحسبها المستهلك من ناحية أنه سيشتري عدد من السلع من المكان المخفض أو كمية من السلعة نفسها ليخزنها وبالتالي سيمتنع تلقائيا عن شراء سلع مماثلة بسعر أكبر هذا اضافة لخدمة الدعاية التي سيقدمها لي ﻷنه سيجلب غيره من الناس

Mahmoud Abdelrady
من قبل Mahmoud Abdelrady , استقبال اداري , IDH

المنافسة حاليا تقاس بحجم العملاء وليس الارباح خاصة للشركات الناشئة