فى التدريب على المبيعات اهم شيئ كيف يكتشف شخصية العميل و يحدد طريقة البيع المقنعة المناسبة كيف تجعل هذا روتين اساسى للعاملين الجدد؟

تم إضافة السؤال من قبل h M
تاريخ النشر: 2014/04/24
Murad Alkiswani
من قبل Murad Alkiswani , HR Officer , McDonald's Jordan

اعطاء تدريب خاص بالبرمجة اللغوية العصبية بشكل مختصر ليستطيع التميز بين الشخصيات الاساسية لتحديد صيغة الجمل والكلمات المستخدمة ان يرافق الموظفين المميزين بالاسلوب واصحاب القدرة العالية على الاقناع والعطاء لفترة حتى تتوسع مداركه الفكرية عمليا في اسلوبه مع الموظفين و عرض ابرز المشاكل والحلول التي قد تواجهه بالاضافة الى حلولها مع ايضاح منهجية التفكير في طريقة ايجاد الحلول للمشاكل التي قد تستجد عليه

Ali Ahmed Al hubaishi
من قبل Ali Ahmed Al hubaishi , مدير تنفيذي , الأكاديمية الدولية للتمكين الإداري والقيادي

دراسة أنماط العملاء واستيعابها دراسة جيدة .

دراسة حالات على الأنماط وكيفية التعامل معها.

تمثيل أدوار ..كل نمط وكيفية التعامل معه.

برمجة عقلية رجل المبيعات على :

  • اقرأ : شخصية العميل من أي نمط هو .
  • حدد : أهم أساليب التعامل مع هذا العميل ومداخل شخصيته .
  • ابدأ : قم بتنفيذ ما تفكر فيه .
  • قيم : قم بتقييم أداءك بعد كل تجربة بيع .

AHMED SOBHY
من قبل AHMED SOBHY , Project Manager Fnb , ALJAMEEL

1 - المذاكرة الجيدة للمنتج

2 - قيام البائع باقتحام العميل لمعرفة ما يبحث عنه من خلال ضرب صداقة بينهما

3 - الحرص علي ايجاد توافق بين مصلحة العميل ومصلحة الشركة

eslam taha
من قبل eslam taha , مسئول مبيعات للجمهور , موبينيل

اولا يجب ان يمتلك  مندوب المبيعات قدره على الاقناع ورؤيه ما قد يحتاجه العميل وابراز كل ايجابيات المنتج الذى يتم التسويق له وتكثيف التعامل مع عموم الجمهور