ما هو التخصص الأقرب لتخصص "تطوير الأعمال"؟

A. المبيعات B. التسويق C. العمليات D. التخطيط الاستراتيجي E. ريادة الأعمال F. إدارة علاقات العملاء

تم إضافة السؤال من قبل Khatim Abbas Seed , BUSINESS CONSULTANT , Google
تاريخ النشر: 2014/04/24
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

التخطيط الاستراتيجى طبعا بلاضلفه الى التسويق والعمليات

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

عزيزي ، تخصص تطوير الاعمال او ادارة الاعمال : تشمل جميع ما ذكرت

A. المبيعات B. التسويق C. العمليات D. التخطيط الاستراتيجي E. ريادة الأعمال F. إدارة علاقات العملاء

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

التخطيط الاستراتيجى

Nehal Gamal
من قبل Nehal Gamal , سكرتارية وخدمة العملاء , البغدادي للتكيفات

التسويق والتخطيط الاستراتيجي

mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

تطوير الاعمال ليس وظيفه معينه  بل هي سياسه واستراتيجيه عمل تضم كل مجالات العمل

والفارق المؤثر بين مطور واخر  هو المهارات واسلوب التخطيط والعلاقات العامه

IMAD MOUDOUD
من قبل IMAD MOUDOUD , coach , QNET

اعتقد بأنه تطوير الذات لان كل شئ موجود او في طريقه نحو الوجود ينبع من الداخل بما في ذلك ازدهار الاعمال