كيفية تنمية مهارات الاتصال والعمل على الاستفادة القصوى منها وكذالك تنمبية مهارات الاستماع وكيفية البحث عن الاعمال الجديدة في تخصص العلاقات العامة

تم إضافة السؤال من قبل حسن احمد محمد ابراهيم ا , مدير وحدة مالية بإدارة الشباب , وزارة الشباب والرياضة الاتحادية
تاريخ النشر: 2014/04/24
abrar al-ghamdi
من قبل abrar al-ghamdi

تنمية مهارات الاتصال : بالتواصل البصري و الاستماع الجيد

والاستماع الجيد يكون بالتمتمة بكلمات منها جميل ، رائع ، لايصال رساله للمتحدث بأنني اسمعك و أعي ماتقول