كيف اكون مشرف عمل ناجح ومدير مبيعات ناجح وهل الأشراف على أى عمل يكون بطريقة واحدة مهما كان نوع العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/04/22
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

يجب ان تتوفر فيك شروط القيادة

Abdul Samad Nadeem Malik
من قبل Abdul Samad Nadeem Malik , Business Support Officer , Thimar Al Jazirah - 3M ESPE

ينبغي أن تعتمد نجاح الأعمال الكاملة على تسويق أفضل، عليك أن نبذل قصارى التسويق لجعل نجاح عملك.

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لتككون مشرف مبيعات ناجح عليك معرفة مهامه والتي يمكنك التعرف عليها من خلال هذا المقال

مهام مشرف المبيعات

ولتكون مدير مبيعات ناجح اليك هذه المقالات

مهام مدير المبيعات

صفات مدير المبيعات الناجح

7 نصائح لتصبح مدير مبيعات ناجح

صفات مدير المبيعات الفاشل

عبدالله بصيل
من قبل عبدالله بصيل , فني تبريد , شركه ايمان

الالمام الجيد على نوع العمل المشرف عليه

وكل عمل له صيغته واشرافه الخاص

وتعتتمد على فطنه ودكاء المشرف

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

مدير المبيعات الناجح هو  ( الواثق والمدرك والواعي )

* الواثق من نفسه

* المدرك لتحركات الاسواق

* الواعي لطبيعه منتجه

اما طريقه الاشراف فأكيد بانها تختلف حسب طبيعه العمل

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ان تكون ملما جيدا بجوانب ألعمل ( ألعلمية وألأدارية ) وظروفه ومعطياته وقدرتك على ألتعامل معها وفن توظيفها في المكان وألوقت الصحيح سواء على صعيد ألأدارة أو ألأنتاج أو التسويق وألمبيعات أما طريقة ألأشراف فلكل مقام مقال ,,, وشكرا

bahr salih
من قبل bahr salih , team members , Pizza Hut

اجتهد بجد ﻗﺪ ﺗﻜﻮﻥ ﺃﻓﻀﻞ ﺍﻟﻄﺮﻕ ﺃﺻﻌﺒﻬﺎ ﻭﻟﻜﻦ ﻋﻠﻴﻚ ﺩﺍﺋﻤﺎ ﺍﺗﺒﺎﻋﻬﺎ ،ﺇﺫ ﺃﻥ ﺍﻻﻋﺘﻴﺎﺩ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺳﻴﺠﻌﻞ ﺍﻻﻣﻮﺭ ﺗﺒﺪﻭ ﺳﻬﻠﺔ .ﻗﺪ ﺗﻜﻮﻥ ﺃﻓﻀﻞ ﺍﻟﻄﺮﻕ ﺃﺻﻌﺒﻬﺎ ﻭﻟﻜﻦ ﻋﻠﻴﻚ ﺩﺍﺋﻤﺎ ﺍﺗﺒﺎﻋﻬﺎ ،ﺇﺫ ﺃﻥ ﺍﻻﻋﺘﻴﺎﺩ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺳﻴﺠﻌﻞ ﺍﻻﻣﻮﺭ ﺗﺒﺪﻭ ﺳﻬﻠﺔ .