هل عمل الزوجان في نفس المكتب او نفس الشركة يفيد العمل و يقوي العلاقة العائلية ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2014/04/22
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

هذا الأمر يخط إجابته الزوجان فجوابه يخضع للمعيار الشخصي وليس الموضوعي

لطالما كنت أشعر بالسعادة والثقة والقوة لمرافقت زوجي  لي للمحكمة والمكتب والتنقل بين المُحافظات مع أنه ليس مُحامي

وكم تركت تلك الأيام أثرها العميق في نفسي

حسب نوع العمل وحسب طبيعة الزوجان وعلاقتهما ,,والثقافة ,,والوعي

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

أعتقد أن عملهم بنفس الشركة ونفس المكتب يوحد الهموم والمشاكل وغير ذلك يجعل كلا من الزوجين له همومه ومشاكله وبالتالي تتعدد مصادر التعب وعدم الراحة

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

اذا كان العمل خاص بهم نعم اما الشركات فانا لا اعتقد انه مفيد

hashim nigy
من قبل hashim nigy , مفتش اول , وزارة الزراعه والثروه الحيوانيه

علي حسب وضعهم الوظيفى

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

الاجابه هنا تختلف حسب ثقافة الزوجان و ثقافة العاملين فى المكان

فى بعض الاحيان تفيد و فى البعض الاخر لا تفيد

mohammed eldeeb
من قبل mohammed eldeeb , المدير المسئول , ارت برنت

لا   فى بعد الاحيان نتعامل مع  النساء فى العمل  واذا شعرت الزوجه بانك تتكلم مع امراه تولد فى داخلها الغيره

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

سبق لي ان واجهت هذا السؤال في هذا الموقع وكانت اجابتي ان ذلك غير مناسب للجهة وللزوجين لما قد ينتج عن ذلك من عواقب ومخاطر غير محبذة سواءً للزوجين او للشركة  لان علاقات العمل يحيطها كثير من الامور التي قد تثير الشكوك والضنون اما بالزوجين من جهة الشركة او احد الازواج بعلاقته مع الاخرين داخل الشركة .. الا اذا كانت الشركة يملكها الزوجين معاً او احدهما ...

عمادالدين عبدالله
من قبل عمادالدين عبدالله , مدير مشروع تشغيل وصيانة محطات وشبكات الصرف الصحى سكاكا , مؤسسة فتك الاعمار للمقاولات العامة

نعم يفيد

mohamed shennawy
من قبل mohamed shennawy , محاسب , el-zahraa com

تحياتى الى كل من علق على هذ ا الموضوع

رائى ان ثقافة الشخص نفسة وتركيبتة هى التى تحدد  اذا كان ممكن ان الشغل مع الزوجة ام لا خاصة اذا كانت هى المسئولة عن العمل وهو يساعدها لكن اعتقد ان بشكل عام واختلاطى بالكثير ان الموضوع غير مفضل تماما لطبيعتنا  وطريقة تفكرينا