لغرض الحفاظ على كفاءة محطات انتاج المياه هناك اجراءات يجب القيام بها ماهي؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI AL-HAMDANY , مدير مختبرات مراقبة الجودة للمياه , مصلحة المياه
تاريخ النشر: 2014/04/19
Ahmed Hanafy Mostafa Hanafy
من قبل Ahmed Hanafy Mostafa Hanafy , مشرف ميكانيكا , الوجه القبلى للصناعات الدوائيه(سيديكو)-ايلاى ليللى شركه امريكيه

اولا: يجب عمل الصيانه الوقائيه طبقا للSOP الخاص بالمحطة (اليوميه -الاسبوعيه-الشهريه -الربع سنويه -النصف سنويه-السنويه)

والمقصود باليوميه والاسبوعيه مثلا كاتنشيط اليومى والاسبوعى للفلتر الكربون والفلتر الرملى .

ثانيا: تغيير الفلاتر مابعد الفلتر الكربونى والرملى (10 ميكرون)-والفلاتر مابعد sand Filter(  ميكرون5) وبعد فلاتر وحدة ال R.O (ميكرون2) طبقا للفتره الزمنيه الموجوده فى الSOP او لفروق قراءات العدادات التى مابين الفلاتر.

حسين معروف
من قبل حسين معروف , نائب مدير الصيانه , الوادى

الصيانه الدوريه

الصيانة القبلية والصيانة البعدية