هل بامكان رسملة المصاريف لتأسيس فرع جديد لشركة ؟ وفقا لمعايير المحاسبية الدولية

تم إضافة السؤال من قبل Al Hussain Ali Sharfaddin , Accountant And Auditor , Baker Tilly co.certified public Accountants
تاريخ النشر: 2014/04/19
محمد العنزي
من قبل محمد العنزي , مدقق حسابات , ديوان المراقبة العامة

لا طبعا، الرسملة تكون  لدخول سوق جديد  أو خط إنتاجي جديد ماعدا ذلك لا نرسمل  ، وغالبا المعايير تكافح الرسملة الا في حدود ضيقة ووفق نصوص معينه بمعنى  ان الأصل هو عدم الرسملة