كيف تبيع و تسوق نفسك في سوق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rashad Kamal EL-Ghayaty , Sales Coordinator , Hesham EL-Sewedy LTD. Co.
تاريخ النشر: 2014/04/18
Hanouf Alshkri
من قبل Hanouf Alshkri , Translator , المستشفى العام

بدايةً بالتوكل على الله ..

التعامل الجيد والذكي مع الاشخاص

إنجاز المهام الموكله لك في الوقت المحدد ويفضل ماقبل ..

التجارب العلميه و العمليه التي مررت بها

انتهاز الفرص بقدر الاستطاعه ..

الابتسامه ..

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

بالتوكل علي الله والاجتهاد والصبر وتحسين السيرة الذاتية الخاصة بك

Abd Elhamid Elsawy
من قبل Abd Elhamid Elsawy , modern trade sales supervisor , حمد العيسي وأولاده للالكترونيات

اولا تحتاج عملية التسويق الى عدة اشياء وهى

1- كتابة سيرة ذاتية مفصلة

2- الاعلان عن نفسك بشتى الطرق

مثل الانترنت

3- ان تذكر مهاراتك  وخبراتك العملية والعلمية بشكل مفصل

4-  التخصص

Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

أبراز نقاط القوة في السيرة الذاتية    أن أكون صادق  في ما أكتبه في السيرة الذاتية   وابرازاها  بشكل ملائم   بحيث يقتنع المسؤول أنك الشخص المطلوب

خالد جمال
من قبل خالد جمال , Section Head Sales Department , AGS (AL SAKR FOR GENERAL SUPPLIES)

ابراز اهم المهام التي تقوم بها

وابراز اهم الانجازات التي قدمتها

وتوضيح الافكار المستقبلية

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

- بناء سيرة ذاتيه احترافيه

- توظيف الذكاء العاطفى فى تسويق نفسك

- توسيع دائره علاقتك

-التوكل على الله قبل كل شئ

naima skelleh
من قبل naima skelleh , مدرس كيمياء , وزارة التربية التعليم الليبية

انني أبرز مهاراتي من خلات سيرتي الذاتية والإجابة على الأسئلة التى من شأنها ان توضح معالم شخصيتي لرب العمل

maroua hoummad
من قبل maroua hoummad

أسوق لنفسي بإبراز لجميع المهارات والخبرات العلمية أو العملية السابقة والحالية حتي ألفت أنظار كل من يهتم بعملية التوظيف حتي أنال وظيفة مناسبة وهذا عن طريق الإنترنت و يعتمد هذا علي مدي كتابتي لسيرة ذاتية جيدة المحتوي والشكل والتنسيق وتسويقها بشكل جيد عبر مواقع التوظيف المختلفة للحصول علي وظيفة مناسبة مثل موقع بيت دوت كوم