ما هى الشروط الواجبه فى المدير الناجح من وجهه نظر صاحب العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل وسام محمد امين حنا نحاس , مساعد مدير مطعم , شركه اكتوبر بلو
تاريخ النشر: 2014/04/17
حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

الذي يستطيع ان يتغلب على المشاكل

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم الشروط الواجبة في المدير الناجح من وجهة نظر صاحب العمل هي

1- الثقة في أمانته 2- الخبرة والتميز 3- الحكمة في حل كل مشكل 4- الابتكار والتجديد 5- أن يكون ذو شخصية متميزة في المظهر والتعامل

6- تقبله النقد البناء ممن هم دونه مرتبة

والله تعالى أعلى وأعلم

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

ان المدير الناحج هو الذي يتحلى بالاخلاق الفاضلة ويكون متميز و متخصص في الادارة، ويدير جميع الأمور بالحكمة والموعظة والمثابرة، وتكون عنده صلاحية ادارة الأوضاع وحل المشاكل وغيرها

رافت حسين المرسى ادريس ادريس
من قبل رافت حسين المرسى ادريس ادريس , مدير مالى , مؤسسه مسفر الخريم للمقاولات

من وجهه نظرى المدير الناجح الذى يعلن وبشكل مفصل الهدف المراد تحقيقه من العمل والذى بالضروره هو هدف صاحب العمل

والقدره على اتخاذ القرارت السليمه فى الوقت المناسب وعامل الوقت غايه فى الاهميه

تعظيم مصلحه العمل والوصول للهدف عن اى مصلحه شخصيه اخرى

القدره على استعاب واحتوء فريق العمل وتكوين ورش عمل مستمره

الالتزام بقوانين ولوائح العمل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كثيرة وقد تكون هي نفس النقاط التي يتحلى بها المدير الناجح من وحهة نظر زملائه و خصومه ولكن اضف اليها الامانة بالدرجة الاولى هي ما ينظر اليها صاحب العمل.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من خلال تجاربى الشخصيه فى مجال العمل بمطاعم الفاست فود والاحتكاك المباشر مع مختلف اصحاب الاعمال فانه يتم تحديد مدى نجاح او صلاحيه اى ادارى عن طريق :

1_الخبره العمليه والشخصيه المهنيه المتمكنه فى اداره العمل بالكامل وتحقيق كل الاهداف والمهام المطلوبه

2_ الالتزام الكامل بنظم ولوائح وسياسات العمل بالشركه او المؤسسه وكذلك كل تعليمات التشغيل الصادره من الاداره المختصه

3_ المكاسب الماليه العاليه وانعدام الخسائر او التقليل منها لاقصى درجه

4_ القدره العاليه على حل جميع المشاكل  المختلفه والمرتبطه بسير العمل

5_ التطوير والتقدم  والتعلم المستمر والاطلاع الواسع على كل ما هو جديد ومستحدث فى مجال التخصص والوصول لدرجه الابداع فى العمل

ayat abd elsabour abd elmohsen badawy khalaf
من قبل ayat abd elsabour abd elmohsen badawy khalaf , مديرة موقع (أخصائية تغذية ) , الجمعية التعاونية الانتاجيه

اهم شئ الامانه والاخلاص فى العمل

الالتزام بمواعيد العمل واحترامه

كيفية التغلب على اى مشكلة تواجهنى فى العمل بأبسط الطرق

الصبر والهدوء فى التعامل مع الاخرين

كيفية استخدام العقل والذكاء لتطوير العمل الذى اديره

مراعاه ضميرى فى العمل واعطى كل واحد من العاملين تحت يدى حقه

لم اتهاون فى الاخطاء التى تسبب مشكلة للعمل ويصعب حلها

القدرة على مواجهة العمل والتفكير السريع دون التردد فى اتخاذ القرار

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

طبعا" في البداية اﻷخلاق والسمعة الحنسة ثم أن يكون لديه خبرة العملية الممتازة والمؤهل العلمي لذلك باﻷضافة إلى الحرفية والمهنية والنظرة وسعة اﻷفق في حل المشاكل والتطور المستمر لموكبة كل جديد.

sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

اهم شئ الامانة و الصدق فى العمل و المسئولية و الثقة و محب والصداقة مع العاملين و تعلمهم جيدا

yehya ibrahim elsebrbawy
من قبل yehya ibrahim elsebrbawy , مشرف تنفيذى , عمل حر

الاحتكاك الدائم والمباشر بجميع افراد العمل والحسم فى مصلحة العمل