ماذا تعرف عن نظام الاسيكودا و ما عدد الدول المشتركة به؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2014/04/17
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

هو نظام لحوسبة البيانات الجمركية داخل الدولة حيث يتم اعداد البيان من قبل شركات التخليص من خلال الحاسوب ، الغاية منه توثيق المعلومات الجمركية و تبادلها بين الدول و مكافحة التهريب و توحيد الوثائق و البيانات بين الدول ، و عدد الدول المشاركة فيه يزيد على80 دولة