ما هي معايير وضع التكلفة التقديرية للمشاريع ؟ وما هي المراجع التي يجب الرجوع إليها عند وضعها؟

تم إضافة السؤال من قبل Aymen Rajeh Abdulmoghni , Montioring and Evaluation specialist , Moore Yemen
تاريخ النشر: 2014/04/16
Ahmad Omar Imran
من قبل Ahmad Omar Imran , Site Manager , Aldiar International construction compan

تعتمد على مدة المشروع والتفاصيل المتعلقة بالتنفيذ , يجب على الشخص المقدم على حساب التكلفة التقديريه ان يقوم بعمل جدولة وتخطيط للعمل المراد القيام به حتى يحدد المخاطر والكوادر اللازمة للقيام بالعمل ومن ثم يقوم بحساب تكلفة المواد المراد استخدامها ونسبة الربح .