ما العمل اذا تواجدت فى عمل ادارى جديد و وجدت ان كافه الموظفين الاداريين بدون كفاءه مهنيه و متواجدين برغبه صاحب العمل فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل وسام محمد امين حنا نحاس , مساعد مدير مطعم , شركه اكتوبر بلو
تاريخ النشر: 2014/04/16

لقد حكمت على (كافة) الموظفين بأنهم دون كفأه مهنيه وهذا من وجهة نظرك وربما من وجهة نظر الادارة انهم يؤدون الواجبات الوظيفية المطلوبه وباالاسلوب الذي تريده الشركه. والا كانت الشركه اغلقت لان كافة الموظفين دون المستوى (من وجهة نظرك) وان كانت الادارة مازالت نحافظ على موظفين دون كفأه مهنيه فعليك ان تترك هذا العمل على الفور والبحث عن شركة يتناسب الموظفين فيها مع الكفاءه الادارية التي ترغب في العمل معها.

استمر في البحث عن شركه يكون بها كافة الموظفين يقومون باداء العمل بالمعايير التي تريدها

Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , Network Administrator , Dar Alshifa Hospital

ان كانو كلهم بدون اي كفائة كما ترى ( مع اني اشك ان جميع الموظفين كذلك ) فاعمل على ان تعرف كل موظف وخبراته واعمل على تشغيل كل موظف في ما يعرفه وعلمهم كيفية العمل

سوف يكون الامر صعب في البداية ولكنهم سيدينون لك بالولاء لأنك علمتهم

من علمني حرفاً صرت له عبداً

Ahmed Farahat
من قبل Ahmed Farahat , مدير مبيعات , مؤسسة افاق العراب للإعلام

محاولة استغلال   امكانياتهم الموجودة قدر المستطاع والعمل على تنمية  ورقع كفائتهم المهنية بالتدريج وبحسن المعاملة

وليد الحرزلي
من قبل وليد الحرزلي , مدير مقهي و مطعم , نزل الكنتيننتال hotel continental

 التطوير و التدريب والتعليم المستمر والاطلاع الواسع وتنميه القدرات والمهارات المختلفه واكتساب المزيد من المهارات قدر المستطاع وبما يتماشى مع مصلحه سير العمل و  محاولة استغلال   امكانياتهم الموجودة قدر المستطاع والعمل على تنمية كفائتهم المهنية

Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi
من قبل Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi , Executive Manager , UNION for Marketing & Advertising

اولا من الصعب ان تجد كل الموظفين دون كفاءة ثانيا وان وجد ذلك فاذا كنت اداري بموقع آخر لا مدير ومسئول عنهم فقم باداء واجبك على اكمل وجه وان كنت اداري بمعنى مدير مسئول عنهم ابداء بالتعرف على قدراتهم وامكانياتهم ثم اوجد الاتزان بين مهامهم وامكانياتهم على ان تكون مهامهم وفق قدراتهم مع الاستمرار بالتدريب والتاهيل المتواصل لهم لتصل الى الكفاءة التي تريدها منهم

MUSTAPHA KASSAB
من قبل MUSTAPHA KASSAB , Operations And Human Resources Manager , ASL Group - Gino Services (Janitorial, Maintenance & Preventive Maintenance Services)

لو تواجدت في موقع كهذا .... طنش .....

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

تفهم الوضع الجديد والقيام بعملي بكفائة ومحاولة مساعدتهم على القيام بأعمالهم اذا امكن