ما هي افضل دورة محاسبية اذا كنت اعمل بشركة تعمل في انتاج و تصنيع و بيع و توزيع ذلك المنتج من خلال محلاتها حيث انني اعمل محاسب في البيع و التوزيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elmahdey gouda elbendary , Department Manager-Accounting , AlJasser holding
تاريخ النشر: 2014/04/14
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أعتقد أن البيع والتوزيع لا يحتاج لدورات فقيود البيع والتوزيع أعتقد بأنها بسيطة ومرتبطة بحركات العملاء والموزعين والسداد نقدا او بالبنك

أما بخصوص التصنيع فأعتقد بأن الأمر يستدعي دورة فيها