كيف يقوم صاحب الشركة بمقابلة أحد مدراء الشركة وماهي اهم الاسئلة التي يقوم صاحب الشركة بطرحها على المرشح(أحد المدراء)؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/14
ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

عند الجلوس مع صاحب الشركة يجب على المرشح ( المدير ) توقع الغير متوقع لان وان كان الاجتماع مخصص للعمل الا ان توقع الاسئلة مهمة صعبة لذا يجب ان يكون المرشح ملما ومهيأ. للاسئلةوان يكون الهدوء الصفة السائدة والتركيز شديد وخاصةلما بين السطور

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

حسب طبيعة العمل ولكل شيخ طريقة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتقد من واقع خبرتى ان المقابله تكون رسميه جد وقد يتخللها بعض من الالفه والترحيب ايضا من ناحيه  صاحب الشركه  ولكن معظم النقاشات سوف  تدور حول العمل بالشركه وكيفيه تنميته وتطويره للوصول لاعلى نسبه نجاح ممكنه

واعتقد ان من اهم الاسئله التى سوف من صاحب الشركه على المدير هى :

كيف ستتمكن من النهوض بالشركه وتطوير العمل بها للوصول للاعلى نسبه نجاح ممكنه؟ وما هى الفتره الزمنيه الازمه لتحقيق هذا الهدف؟ وما هى احتياجاتك المختلفه فى العمل للوصول للاعلى نسبه نجاح؟