أيهما تفضل اكثر .في الشغل .العمل ضمن فريق ..ام العمل بمفردك في المهام المطلوبه منك.ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton
تاريخ النشر: 2014/04/13
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا عن نفسى افضل العمل ضمن فريق عمل متميز لانى اولا احب روح فريق العمل وكذلك العمل الجماعى المشترك لما فى ذلك من فرص كبيره لزياده الخبرات المختلفه وكذلك فرص التعلم والتطور واصقال  القدرات والمهارات الشخصيه والمهنيه  تكون اعلى وكذلك كسب الصداقات الجديده مما يودى فى النهايه الى زياده فرص نجاح العمل نفسه وبالتالى نجاح فريق العمل بالكامل والذى انا اتبعه وفى النهايه نجاحى انا الشخصى والمهنى  فى مجال هذا العمل

العمل بروح الفريق الواحد هو سر نجاح اي منشاه ..دائما اذا كان هناك تخطيط لفريق العمل ستكون الاخطاء اقل لان القرار الفردي في هذه الحالة غير متوفر..ادارة المشاريع الاحترافية جعلت من فريق العمل امر اساسي للتخطيط والتغيير والتنفيذ..خبرتي في الادارة المدرسية والموارد البشرية جعلتني اتاكد وبكل ثقة لا نجاح بدون فريق عمل

salim ahmed bajaber
من قبل salim ahmed bajaber , موظف جودة ودعم للمبيعات , شركة الحلول الممتازة

يعتمد على المهام الموكلة في العمل .. انا افضل العمل ضمن فريق العمل ..

ولكن احيانا يتطلب تنفيذ العمل بمفردي

عزيز صقر
من قبل عزيز صقر , Supervisor Engineer , General Company for Engineering Studies and Consulting GCEC

إذا كان الفريق من اختياري فالعمل ضمنه أمتع .. أما إذا فريق مفروض فرض فالعمل بشكل فردي أفضل

أحمد بلقمري
من قبل أحمد بلقمري , مستشار رئيسي في التوجيه والتقييم والإدماج المهنيين , مركز التكوين المهني والتمهين الشّهيد مرّوش رابح رأس الوادي01

- أفضّل المزج بين الاثنين معا. فالعمل الفردي يمنحنا مزيدا من الحرية باتجاه الابتكار، والعمل ضمن فريق يمنحني الدور والوقت اللازمين لإنجاز عملي.

عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer
من قبل عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer , اختصاصي خدمات الانظمة>شبكة الحاسوب ، مسئول نظام شبكة الحاسوب وملحقاته , توليد الكهرباء المركزية

هو العمل مع الجماعة افضل ولكن لي شخصيا احيانا كثيرا افضل العمل لوحدي ..حيث بعد تجربة كثرة الطباخين تفسد الطبخة.

abdullah sadek
من قبل abdullah sadek , مديرمشروع , شركة بيت الخبرة للاستشارات الهندسية

ضمن فريق

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

هذا يعتمد على نوع العمل ان كان بحاجة إلى تشكل فريق او مفردا

ولكن اود ان اقول بان العمل كفريق افضل من العمل كمفرد وذلك بسبب وجود افكار من عدة اشخاص - تحليل - ابداع - اتقان - ونتائج مبهرة وانجازات رائعة قد تحقق باسرع وقت ممكن وقال التكاليف .

ولكن العمل كمفرد من الممكن ان تقوم به وتستطيع ان تنهيه ولكن لا تسطيع ان تكون متميزا

Mohammed Hmdan  Alzhrani
من قبل Mohammed Hmdan Alzhrani , مشرف امن , وزارة الدفاع

حسب الموقف وطبيغة العمل ولكن في الغالب العمل فريق واحد هو الانجح والاسلم

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

علي حسب طبيعة العمل الموكلة الي من المسؤول المباشر لكل مهمة تتطلب العمل الفردي او الجماعي ولكل طبيعة عمل متطلبات ومهام لانجاز وانجاح العمل المطلوب

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

العمل ضمن فريق عمل مفيد لمعرفة افكار الاخرين .ولكن المدير يجب ان يكون له شخصيتة في العمل وهدف معين يجب ان يعمل علي تحقيقة لمصلحة الشركة واهداف الشركة .....فعلي المدير الناجح ان يسمع الاخرين وان ينفذ ما ترمي الية اهداف الشركة من ارباح ومنتج يرضي الجميع من العملاء