من خلال خبرتك او اطلاعاتك من هو البحث على المستوى العربي الذي استفدت منه ومن هو صاحبه ؟ اعطي فكرته العامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/12
Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

يوجد في الوطن العربي باحثين كثر وحتى ان الباحثين المغمورين اكثر بالنسبه لي انا استفدت من بحث بعنوان ميكانيك التربه للدكتور نبيل سالم وقد كان العمود الفقري في بحثي في رسالة الماجستير والبحث يتناول مواصفات التربه وقابليتها للبناء ويعتبر من اهم الابحاث واقدمها في الوطن العربي

Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب
من قبل Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب , إمام وخطيب+المسؤول الثقافي والتوعوي لجمعية بني العبادي , مسجد العبادي + جمعية بني العبادي الأهلية الخيرية

أستاذي الكريم إن كل باحث له غاية توصله إلى تحقيق هدفه بما يتناسب كلياً أو حزئياً مع مجال تخصصه فمثلاً أنا أتابع أبحاث الدكتور النابلسي والدكتور سيف علي العصري لأن بحوثاتهم الفقهيه تتناسب مع العصر وكذا الدكتور الأديب الأريب فواز عبدالعزيز اللعبون الذي يستفيد منه الباحثون اللغويون وهلّم جرا!.