ماهي أهم الخبرات التي يجب على الشباب المثقف اكتسابها للحصول على عمل متكافأ مع شهاداته العلمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nareman Ezghyir , محرر ومترجم , شركة نصر
تاريخ النشر: 2014/04/12
ممدوح محمد الددمونى عبده الددمونى
من قبل ممدوح محمد الددمونى عبده الددمونى , سكرتير , شركة هلال العربيه للتجاره العامه والمقاولات (المجموعة الهندسية)

ممارسه العمل علي الكمبيوتر بشكل جيد علي حسب خبرتك العلميه ويقوم بعمله علي اكمل وجه علي حسب عمله المطلوب القيام به