ما الفرق بين الادويه البايثروديه والادويه الجهازيه؟وما هى افضل طرق للقضاء على سوسه البندوره؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ثروت السيد محمدالحديدي الحديدي
تاريخ النشر: 2014/04/11
Mohanad Salah Habeeb Elhassan
من قبل Mohanad Salah Habeeb Elhassan , صراف شامل , بنك الخرطوم

معليش بس السؤال غير منتظم .... البايروثرويدات عباره عن انواع مركبات طبيعية تستعمل في المكافحة وقد تكون جهازيه او تعمل بالملامسه ... او كلمة جهازيه فهي تدل علي كيفة عمل الماده