مذا تعني ( n )في تصميم الطرق وكم قيمتها للطرق الكونكريتية وللأسفلتية ؟

تم إضافة السؤال من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي
تاريخ النشر: 2014/04/10
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

Analysis period (n)  تمثل فترة أو مدة التحليل وهي من متغيرات التصميم ومن الأمور التي يجب ان تؤخذ بنظر الاعتبار عند تصميم سمك التبليط (الرصف) وتكون50 سنة للطرق الكونكريتية و30 سنة للأسفلتية

شكرا استاذ فؤاد على المعلومة ولو لم اقرأ جوابك كنت اجبت بصورة مختلفة ذلك اني كنت اتصور ان (n) تعني عدد المسارب لكل اتجاه (lanes) والمسرب هو الممر الذي تشغله سيارة واحدة وهو بعرض3.75 متر