ماذا تعرف عن الرهن العقاري ؟ وهل يؤثر في اسعار القارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate
تاريخ النشر: 2014/04/10
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

هو عملية شراء سلعة ما بضمان السلعة نفسها او بضمان سلعة اخري بشرط ان تفوق قيمة السلعة المرهونة قيمة السلعة المشتراة

abdulaziz fahad
من قبل abdulaziz fahad , مدير إدارة أملاك , N / A

هو عملية شراء للسعلة بضمان السلعة نفسها . و تأثيرة يتحدد من آلية تطبيقة فمتى كانت المعايير جيدة و الفائدة مناسبة كان التاثير و اذا كان العكس كان عدم تاثيرة .