هل من الممكن ان تتعلم من شخص اصغر منك سنا مع العمل ان لديه خبره فى المجال الذى تعمل به ؟؟ وهل تقبل منه التوجهات والنصائح؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات
تاريخ النشر: 2014/04/09
Sabri Abdelrahman
من قبل Sabri Abdelrahman , Cost Accountant , BCMI

التعلم من شخص اصغر افضل من عدم العلم

Alaa Tujjar
من قبل Alaa Tujjar , محاسب , شركة سداد تابعة لبنك الراجحي

نعم

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

وما المشكله في ذلك ؟؟

الم يتعلم قابيل دفن اخيه من  "  الغراب " .... فلم لا يتعلم الشخص من شخص اصغر منه ؟؟

Saad Ali Ali Mohammed  Alsarem
من قبل Saad Ali Ali Mohammed Alsarem , مدير الحسابات بمستوصف طيبة النموذجي , مستوصف طيبة النموذجي

نعم يجب علينا ان نستفيد من كل شخص مهما كان ونتقبل النصائح من الكل اما التوجيهات علينا ان نتناقش فيها فان رايت ان التوجيهات سليمه وصحيحه ارحب بها

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

نعم لانه لكل انسان نظرتة في الحياة فقد يرا اشياء انا لا استطيع ان اراها

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم ممكن ان اتعلم وخاصه نحن في عصر التقنيات السريعه .

محمود المدهون
من قبل محمود المدهون , مشرف فرع جده , شركة المصنع السعودي للمفاتيح والأفياش الكهربائية

بالتأكيد

صلاح يوسف عادل تيم تيم
من قبل صلاح يوسف عادل تيم تيم , محاسب , سمسمة للتجارة

نعم وبكل راحة نفسية

اذا كانت خبرته في مجال العمل اثر مني

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم من علم انه علم فقد جهل وقال تعالى ( وما أوتيتم من العلم إلا قليلا ) فمن ظن انه علم بذاته فقد ضل فسبحان من يسر العلم لعباده ولا صغير ولا كبير في العلم الصغر والكبر في التحية والمقام الأخلاقي والاجتماعي كالأب والخال والعم نجلهم ونحترمهم ولا نتقدم عليهم ومن بينهم شاب فتح الله عليه بالدكتوراة الجميع يجلس ليتعلم منه هذا كذاك والله اعلى  وأعلم