اطلب نصيحة اهل الخبره ايهما افضل لسوق العمل 1- كورسات اللغه الانجليزيه 2-دبلومه اداره الاعمال

تم إضافة السؤال من قبل حماده حامد محمد عيسى , موضف ادارى , المصريه العربيه ثمار لتداول الاوراق الماليه eac
تاريخ النشر: 2014/04/09
ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

ممكن ان تطور نفسك فى الاثنين ان استطعت وترجع للشخص نفسه وامكانياته

وان كان الافضل الان لسوق العمل بالنسبه للشركات الكبرى الانجليزى لانه اصبح مطلوب بكثره فى عصرنا الحالى

الافضل هو ماينقصك حسب الاهميه وتسعى لاكمالة ولايوجد حد للتعلم

Mohammed Mohammed Mohammed khader Eltopgy
من قبل Mohammed Mohammed Mohammed khader Eltopgy , Manger , أي سكويز

كورسات اللغة الانجليزية

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

الافضل ......... (انت)

Sabah osman mohammed kaltoud
من قبل Sabah osman mohammed kaltoud , خدمة العملاء , باعشر للملاحة والتجارة

اللغة الانجليزيه ودبلوم ادارة الاعمال الاثنين مكملين لبعض

wael waelelkhateb
من قبل wael waelelkhateb , Tour Organizer & Luxor Branch Manager , mansa jero tours

السلام علسكم . انجليزى عشان هيساعدك كتير فى تدريباتك وتنمية مهراتك معظم الشهادات الدولية امتحاناتها انجليزى بس دة لو انت لسة عندك قدرة التحصيل اللغوى . وفقكم الله جميعا

Thabet Mohamad al Zaher al yafei
من قبل Thabet Mohamad al Zaher al yafei , Head of the Department of Planning and Research - Marketing Management , QMC

تحية طيبة أخي الغالي ...... كل الدورات  مهمة في الحياة المهنية لكن ما يحدد الأولوية  هو طموحك انت  ونوع الوظيفة التي ترغب بها  ..  فمثلا  لو كانت رغبتك في العمل في القطاع الحكومي   تكون  دبلوم ادارة الاعمال  اقرب  واقوى    وإن  كانت رغبتك في القطاع الخاص  فكورس اللغة له الاسبقية  وذلك  لاتساع التعامل  لديهم  مع  جميع الشرائح والمجتمعات العربية والاجنبية ،،،  لذا ارجو منك اولا تحديد نوع المجال والوظيفة التي تأمل  ان تشغلها ومن ثم  ترسم لك خطة بسيطه لتأهيل نفسك لتكون مؤهل لشغلها وإقناع اصحاب العمل بمهاراتك وخلفيتك المهنية..

ارجو أنني استطعت ان ارسم لك  طريقة لاعادة النظر في مستقبلك المهني... ولك التوفيق بإذن الله..

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

انت محتاج الدبلوم ادارة الاعمال اولا لتكون جاهز لدخول سوق العمل وبعدها يمكنك تطوير نفسك بالدورات الانجليزي وغيرها من الدورات