ما هى المدة الزمنية التى تتطلب اعادة تقييم العقارات الاستثمارية المملوكة للشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID
تاريخ النشر: 2014/04/09
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

-   لمعيار المحاسبة الدولية رقم (40) الاستثمارات العقارية حيث يجب ان تعكس القيمة العادلة للاستثمارات العقارية حالة السوق الحقيقية والظروف كما بتاريخ الميزانية العمومية وكذلك يجب الإفصاح اذا لم يكن تم مثل ذلك التقييم عن المبالغ المفصح عنها كربح او خسارة وفق ما يلى :

1-  الدخل الايجاري من الاستثمارات العقارية .

2-مصاريف التشغيل المباشرة ( متضمنا الإصلاح والصيانة) الناشئة من الاستثمارات العقارية التى ولدت  دخل أيجارى خلال الفترة .

3-مصاريف التشغيل المباشرة ( متضمنا الإصلاح والصيانة) الناشئة من الاستثمارات العقارية التى لم تولد دخل أيجارى خلال الفترة .

4-الالتزامات التعاقدي المادية لشراء او لإنشاء أو تطوير الاستثمارات العقارية او لإصلاح او الصيانة