هل يجب ان يكون لدى اي موظف خبرة في ادخال اي بيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2014/04/08
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

لا اعتقد ان مهمة ادخال البيانات بحاجة للخبرة ، تدريب بسيط و سريع قد يفي بالغرض

Mahmoud Samir Hendy Hassane Elgendy
من قبل Mahmoud Samir Hendy Hassane Elgendy , call center supervisor , Doha Bank

طبعاً يجب أن يكون لدى أى موظف الخبرة فى إدخال البيانات والتى تختلف من مجال أول نشاط لآخر على حسب طبيعة المنشأة أو نشاط الشركة التى يعمل بها ولكن إدخال البيانات وكيفية التعامل معها والطريقة المثلي لها شيىء ضرورى لا جدال عليه

mohamed ezzat
من قبل mohamed ezzat , team leader , اتصالات

نعم ..يجب التدريب علي ادخال البيانات

hussein dawood
من قبل hussein dawood , مندوب , عبدون

لا لان لدى الشركة البيانات الخاصة

amine benzeghioua
من قبل amine benzeghioua , محاسب , البلدية

يجب أن يكون له نظرة على كيفية إدخال البيانات

BILAL RAMDOUN
من قبل BILAL RAMDOUN

بالتاكيد يجب ان يكون لدى اي موظف خبرة

بالتاكيد مهم ان يكون لدى الموظف خبرة لان اغلب مشاريع العمل في الوقت الحاظر تدخل التكنلوجيا المعلوماتيه فيها واغلب المؤسسات تستخدم نظام الارشفه الالكترونيه لبيانات العاملين بها ونوع العمل الذي تديره ومدخولاتها وصادراتها من الانتاج . لكن هناك اعمال بسيطه لاتتطلب ان يكون الموظف صاحب خبره في ادخال البيانات مثل عمال الخدمه وسائقين السيارات لكن يفضل ان يجيدو القراءه والكتابه

samira gad
من قبل samira gad

لا ، ليس من الضرورى ان يكون لدى كل موظف الخبة في ادخال البيانات حيث ان  ذلك عمل يقوم به متخصص في مجاله

sahar ebrahim
من قبل sahar ebrahim

نعم يحتاج اي موظف الى خبرة ولكن ايضا حسب نوع البيانات واهميتها

ashraf helmi
من قبل ashraf helmi , رئيس قسم التصاميم , المعمل الفني للطباعة

مجرد تدريب واهتمام من الشخص وتركيز وهو الاهم التركيز

omar noor
من قبل omar noor , مشرف مبيعات , شركة روتانا

الخبرة مطلوبة فى جميع الاعمال وخاصة بأن ادخال البيانات تختلف حسب نشاط الشركة