ماذا تعرف عن الثقافة المهنية ؟ وما هو تعريفك لها؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/04/08
وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

الثقافة المهنية هي الألمام الكافي بالمعارف والمعايير والتقنيات والمهارات اللازمة لأداء مهنة / عمل ما باسلوب احترافي منظم وتكتسب من خلال التعلم والممارسة والتدريب .

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

الثقافة عموماً هي الإلمام بالتراث الفكري والحضاري للمجتمع وبناءاً عليه أعتقد أن الثقافة المهنية هي الإلمام بمهارات المهنة وأخلاقها وطرق أدائها ومتابعة ما يحدث فيها من تطور

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الاطلاع والتدريب

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

أعتقد انها هى مجموعة المهارات والمعارف التى حصل عليها الفرد خلال فترة عمله فى وظيفة محددة

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

هى الوصول الى الدرجة العالية من العلم فى المهنة لاحداث التغيير والتطور وهى ركن رئيسى من الابداع

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

هى الفكر وطرق واليات الاداء المختلفه وكذلك ثقا فات يعمل بها ويخطط لها حسب سيسات و تو جهات القطا ع العام اوالخاص كلا حسب اهدافه