ماهى الخطوات المتبعه لتتبع فريق العمل والتى توضح مدى كفاءه كل عضو فى الفريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم سعد , مشرف مبيعات , شركة سارة
تاريخ النشر: 2014/04/07
AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

كيفية أقناع المندوب للعميل وحجم مبيعات مندوب المبيعات هم خير دليل على كفاءته من عدمه .

محمد نبيل ابراهيم محمود العزاوي
من قبل محمد نبيل ابراهيم محمود العزاوي , مسؤول قسم العقود الحصرية والمطاعم وجهاز الفاونتن (مشرف مبيعات) , شركة بغداد للمشروبات الغازية

من خلال وضع هدف لذلك الشخص او تلك المجموعة ومعرفة مدى متابعتهم لتحقيق الهدف المطلوب من خلال تطبيق تعليمات الادارة عن طريق لوحة اداء الفريق

وائل سيد عبد الرحمن السيد الطرابيشى
من قبل وائل سيد عبد الرحمن السيد الطرابيشى , مدير مبيعات التجارى والشركات , الشركة المتحدة لتجارة السيارات والاستيراد والتصدير ( TOYOTA& HUNDAI

وجود Target مناسب ومساوى لجميع الاطراف

التزام مسئول المبيعات بتعليمات مديره

التوفيق