عن استلام البضاعه وتكون هناك بضاعه زائده هل يتم الاستلام هذه البضاعه ام يتم رفضها ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed saleh , logistics , معجب الحويزي
تاريخ النشر: 2014/04/06
ABDULLAH SAEED OBIED AL MALKI
من قبل ABDULLAH SAEED OBIED AL MALKI , مشرف إدارة الخدمات المساندة , شركة رؤى المتقدمة لأعمال الكهرباء والميكانيك

بحسب أحتياج العمل اذا كان العمل بحاجة لهذه البضاعه وسوف تطلب فيما بعد من المفروض استلامها مع التأكد أن تخزينها لا يتعارض مع مصلحة العمل .

لابد أن يكون هناك تنسيق دائم بين أدارة المخازن وأدارة الشركة  للوقوف على كل تفاصيل البضائع وحركت مبيعاتها بالاسواق متماشياً مع مثيلاتها بالاسواق التنافسية فمن المحتمل وجود نوع معين عليه رواج أو قابل لرفع التسعيرة وهذه أمور لايمكن أتمامها الا فى حال أن كل أفراد الشركة تعمل بجد وحب وفى عمل مؤسسى بحق يخدم الجميع

Sami Ali
من قبل Sami Ali , CEO - LOGISTICS CONSULTANT OFFICE AND MANAGING DIRECTOR OF SEVERAL COMPANIES , SEVERAL COMPANIES

بعض الموردين يتعمد ارسالها و خصوصا اخر الشهر او السنة لزيادة مبيعاته بهذه الحالة فاوضه على الاستلام بشرط تخفيض القيمة اذا كان لها حاجة قريبة فقط

ahmed abdelraouf abd ellh
من قبل ahmed abdelraouf abd ellh , Warehouse+Manager , Spinneys

يتم الرفض او القبول علي اساس احتياج المكان لنوع البضاعه

مثال ممكن تكون البضائع زائده لكن مطلوبه فيتم ذلك علي حسب سياسه المكان ونوع البضاعه

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

اذا كانت الشركة بحاجة اليها سيتم قبولها والتنسيق مع الشركة الراسلة للبضاعة لارسال فاتورة بالاصناف الزائدة.

واذا كانت الشركة ليس فى حاجة الى البضاعة الزائدة يتم ارجاع البضاعة مرة اخرى