هل أنت على أستعداد للأستفادة من تجارب اﻷخرين على صعيد العمل أو بشكل عام ؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/04/05

نعم

يظل الأنسان يتعلم ويستفيد حتى الموت

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

وما المانع او لماذا امنع نفسي من ان استفيد من خبرات وتجارب غيري..

fayha hafeezah
من قبل fayha hafeezah , electrical engineer , Saudi Aramco

الحياة عبارة عن مدرسه ونحن فيها طلاب لذلك لا مانع من الاستفاده من خبرات الاخرين مادام الانسان يتطور ويفيد مجتمعه والمؤسسه التابع لها

نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

نعم (لقد كان في قصصهم عبرة لاولي الالباب)

من الماضي تاخذ العبره والعظه والذكري

في المجال الاداري تقود الي التخيط السليم ووضع استراتيجيات مناسبه مقارنه بالماضي لرفع الانتاجيه

فاطمة الزهراء رمضان
من قبل فاطمة الزهراء رمضان , ممثلة مجتمع , الجمعية الخيريه الاسلاميه

اكيد طبعا مستعده جدا للاستفاده من اى شخص سواء فى الحياه العام او فى الحياه المهنيه حتى اطور فى معلوماتى واتعلم اكثر

ahmed عبد الحميد
من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير

انا مستعد للاستفادة من الخبرات السابقة بشكل عام لكن مع الوضع في الاعتبار ان ما يصلح لشخص لا يصلح لاخر و هناك عوامل متغيرة في الاسواق فيجب اخذ العبرة من الخبرات كفكرة عامة وليس اسلوب عمل

طبــــــــــعا وانا مستعد جدا لذلك على كل المستويات  سواء المهنيه او حتى الحياه العامه والحياه الشخصيه ايضا.

Ashraf Hassan Mohmmed Elhassan
من قبل Ashraf Hassan Mohmmed Elhassan , مهندس كمبيوتر (تدريب ) , شركة النيل للبترول المحدودة

نعم وبكل فخر ...

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبــــــــــعا وانا مستعد جدا لذلك على كل المستويات  سواء المهنيه او حتى الحياه العامه والحياه الشخصيه   والسبب:

لولا قراءه  ودراسه التاريخ بدقه ودراسه تجارب الاخرين السابقين لنا فيه  والتعلم من تجارب الاخرين واخطائهم ايضا لولا ما كان العالم  من حولنا الان على ما هو عليه من  ازدهار تقدم وتكنولوجيا فى  جميع المجالات

من العقل والمنطق ان ندرس ونتعلم من تجارب الاخرين  مهما كانت بسيطه او حتى كبيره لكى نرتقى  ونتطور ونتقدم  للامام فى جميع المجالات

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

نعم اكيد فالاستفادة من التجارب تختصر الدروب.

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

بالاساس احد روافد الخبرة الاستفادة من خبرات الاخرين