اذا اخبرتك ادارتك بأنك سوف تنتدب للعمل بأحد فروعها بالخارج فما رد فعلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/05
وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

بالطبع أي مهمة خارجية مدعاة لاكتساب خبرات جديدة ومعايشة ثقافات أخرى وللوهلة الأولى تبدو مغرية ولكن يتوقف القرار على عدة أمور : ملائمة المهمة ومدى القدرة على انجازها ومناسبة العوائد ، موقع المهمة المنتدب لها ...الخ

mohamed soliman mostafa soliman
من قبل mohamed soliman mostafa soliman , Superintendent production engineer , مجموعة العبيكان

سوف يرتفع مستوى المسئولية و الجدية التامة الى اعلى ما يكون و التاهب للاستفادة الكاملة لنقل الخبرات الى العمل و تحقيق اكبر استفادة

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

وفق ما هو موضح بعقد العمل اذا كان العقد يعطى لرب العمل الحق في ندب او نقل الموظف للعمل في اى فرع اخر خارج الدولة او داخل الدولة في تلك الحالة هناك شرط تعاقدي امر وملزم ان يستجيب الموظف لذلك الشرط دون قيد او شرط تنفيذا لبنود عقل العمل المبرم مع رب العمل اما اذا كان غير متوفر ذلك هنا يعد ذلك شرط جوازى للموظف في قبول العمل المنتدب او المنقول له بعد ان يوازن بين عوامل المفاضلة والترجيح بين العملين بالداخل والخارج وله حق القبول أو الرفض بناء على تلك العوامل خصوصا لو كان العمل مختلف عن عمله الحالى ولا يضيف اليه قيمة مادية او ادبية او به ارهاق كبير وساعات عمل متصلة ومسئوليات جسيمة و مستوى وظيفى اقل وبيئة عمل مختلفة .

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اذا كنت مخيرا فساقبل حينما اجدها تشكل تحديا لطاقاتى و استنفارا لقدراتى و ثقة فى امكاناتى

اما لو لم اكن مخيرا فانا امام قرار ادارى على قبوله ما دمت اقبل الايتمرار بالشركة و اعتبره فرصة لاثبات الذات و التميز و تبوأ مكانة اعلى فى المستقبل القريب

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

سأوافق لأنها تعطي فرصة أكبر لإكتساب الخبرة المهارة مع إتساع الأفق

اوافق اجابة الاستاذ ايمن اجابة ممتازة

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

جوابي علي هذا السؤال بكلمتين

أتمني ذلك

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

العمل هو العمل داخل المقر خارج المقر المهم ان يكون ذلك لاننى اؤدى عملى باتقان واحتراف واخلاص وان هذا نتيجة جهدى ومجهودى المخلص بالعمل

HANNA SABA
من قبل HANNA SABA , Team Leader (Administrative Support), including translation, editing, and writing , Deloitte

أتفق مع السيد أيمن محمد وأعتقد بأن جوابه رائع.

Ashraf Mondey
من قبل Ashraf Mondey , محامى , نقابة المحامين

 من الواجب الالتزام بمتطلبات العمل  فاذا تطلب منى الذهاب الى مكان ما لاداء واجب فهذا فرض على اداءه

ولكن اذا كان تعنت سوف اعرض ذلك الى المديرين حتى احصل على حقى ومنع السطو على حقوقى