فى قائمه التدفقات النقديه ايا من التالى يدرج كتدفق نقدى خارج من الانشطه التمويليه : 1- سداد ديون رهن . 2- فوائد مسدده للرهن . 3- توزيعات مدفوعه . هل

اولا :1و2 و3 . ثانيا :2 و3 . ثالثا :1 فقط رابعا :1 و3 .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/05
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد ان الاجابه رابعا

Ahmed Magdy Mohamed Ahmed
من قبل Ahmed Magdy Mohamed Ahmed , Regional purshasing manager assistant , BIM Stores

رابعا

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

ثانيا

Karim said
من قبل Karim said , Payable & Treasury Accountant , Zamil Steel Buildings Co.

الاجابة الاختيار رقم اربعة