ان كنت مديرا ناجحا بكل معنى الكلمة وتعطي بلاحدود وفجأة ينقلب مديرك المباشر عليك ويخبرك بانك اصبحت مغروراويبدا بتحجيمك في العمل فماذا تفعل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/03
Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

هذا الامر طبيعي لانك اصبحتي تتدخلين بجوانب من اعمالة وهذا يؤدي الي ظهور قصورة في بعض الأعمال الخاصة بة

فالواجب اتباعة هو ان تتعاملي معه بمدأ المشاركة بمعني

ما رأيك بأن نبدء بعمل كذا وكذا

ان بعض المدراء اذا لمسوا في موظف مواهب القيادة ويكون الموظف في بداية حياته المهنية واكبر آفة ومرض يصيب المدراء هو الغرور وهو يصيب المبتدئين اجمالا لاغالبا وحسب ماورد في السؤال بان المدير قدم حجته وأحسّ بظهور الغرور عيانا بيانا فاراد ان يخلصه من غروره ....هذا رأي حسب السؤال الظاهر

MUSTAFA NSUR
من قبل MUSTAFA NSUR , رئيس فريق التوعية والتثقيف الصحي , جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية

 هذا الشيء حدث معي بالفعل رغم أني لم أتداخل في شؤون مديري، فأنا أحفظ عن ظهر قلب الوصف التفصيلي لمهام وطيفتي، سوى أني بصمتي في العمل طغت على بصمته رغم أني لم أتعمد منافسته، لم أضيع وقتي في التذمر والشكوى، كل ما فعلته أني انصرفت بهمة ونشاط للقيام بوظيفتي الجديدة الأقل شأنا من قيادة الفريق، ودرست جيدا الوصف التفصيلي لمهامي في الوظيفة الجديدة وبقليل من الأفكار والتحديثات لاحظ صاحب العمل أن هذه الوظيفة يمكن يمكن أن تكون عجلة دافعة للانتاجية فرفعها درجة على وظيفتي السابقة  فبدلا من أن أكون قد تدحرجت للأسفل وجدت نفسي قد صعدت لأعلى ا

ahmed meky
من قبل ahmed meky , Warehouse Manager& Procurement Manager , Royal Commission for Jubail- KSA

فى هذة الحاله يتم الاعتماد على قدراتى الشخصيه فى برمجة مديرى وانا وشطارتى معاه

Mohsen Abd-elhamed
من قبل Mohsen Abd-elhamed , مدير الانتاج , العربية لمنتجات السيراميك - كيبكو

تعرضت لمثل هذا وبدأت أتعامل معه بالنصح بتوضيح المزايا والعيوب لأي أمر...وأترك له حرية الاختيار..ومع الوقت أيقن أنه علي خطأ لأنه غالبا كان يختار الاختيار الخطأ...خاصة لنه غير متخصص في مجال عملنا

fouad Boumaiza
من قبل fouad Boumaiza , أعلام ألى , أعلام ألى

حسبي الله  وحدهو ونعما الوكيل وكيلك ربي سبحانو الى خلق ميظيع

اكيد نجاحى اعطانى كبرياء بس الصح مهما كبرت مكبرش على مديرى  لانو بعد فضل ربنا هو الى خلانى فى المستوى دة فلازم اكون جدير بى

mazen Hakem
من قبل mazen Hakem , مترجم لغه روسيه , شركة جياد

هنا يمكن التصرف ليس بالقول بل بالعمل وذلك في ان تضع ربع السنة أو نصف السنة معيار للنتائج والارباح التي قد وضعتها بلمساتك العملية ومقارنتها بالعام السابق .... وهنا يكمن نجاح مدير القسم !!

محمد فاروق
من قبل محمد فاروق , مندوب مبيعات , إيليت للتجارة الدولية

لابد من التأكد أولاً أن مديري على صواب ولو كان كلامه صحيح يبقى لابد من الانضباط والعودة لما يجب أن يكون و أعتذر لمديري وأعده بالانضباط في عملى أما لو كان الكلام غير صحيح وكنت واخد إسفين يبقى برضه لابد من تصحيح الوضع ومحاولة إفهام مديري أن كلامه غير صحيح وأرجوه أن يفهمني كيف تجاوزت وسيبدو هنا إذا كنت واخد إسفين من عدمه وما أكثر الأسافين بين العاملين وبعضهم البعض وبخاصة لو كانوا مصريين للأسـف

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

مش هزعل

وهعتبر ده نوع من انواع النقد الايجابى لشخصيتى المهنيه

وعلى الفور سوف اتركه واذهب للوضوء والصلاه ركعتين استخاره لله واساله فى هذا الامر لكى يرشدنى للطريق الصحيح والاجابه المثلى

وبعدها سوف اذهب لمكتب مدير واطلب منه الاجتماع به على انفراد واترك له تحديد المعياد والتوقيت

واثناء المقابله والاجتماع مع مدير سوف اناقشه بالمنطق والعقل والمهنيه  البحته ايضا وبمنتهى الاحترام الشخصى فى حيثيات الكلام الذى صدر على لسانه

فى حقى و بالحوار والعقل والمناقشه نتفاهم وكل مننا يقترب اكثر من الاخر بهدف الايضاح والاستبيان وعلى المستوى المهنى والشخصى نتلاقى فى نقاط محدده تعمل لصالح الجميع والعمل طبعا وسير العمل

وفى هذه الحاله سوف اكون انا اول المستفيدين والفائزين

وبصراحه سؤال جميل جدا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتابع عملي بالشكل المعتاد ولا ابالي التزم نص  عقد العمل الذي بيني وبين الشركة وكل مدير هناك من أعلى منه اتصرف وفق الحقوق والقوانين والواجبات والالتزامات صدقا لا ابالي والرزق على رب العباد