تخيل انك مدير في مقابلة معي ؟؟ ما هي ملاحظاتك علي سيرتي الذاتيه

تم إضافة السؤال من قبل haytham atwa , BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER , Bin Mohamed Al Maadeed. (Group Companies)
تاريخ النشر: 2014/04/02
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

 انصحك كزميل وليس كمدير ان تطلع على نصائح موقع بيت.كوم للكيفية التي ستجعل من خلالها لسيرتك الذاتية اكثر قوة وتأثير على اصحاب العمل.