ماهو التطوع ؟ وماهو أقوى دافع للتطوع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alowais , Account Manager , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2014/04/02
asmaa esmat
من قبل asmaa esmat , منسق تدريبى , جمعية رسالة للاعمال الخيرية

التطوع  هو عمل خيرى يقوم بة الفرد دون قصد مادى منة  وانما  يقصد الله بة وتنمية المجتمع عن طريق سد احتياجات الغير

اى ان دوافع التطوع  تبدا اولا بدوافع داخلية وهى الرغبة فى مساعدة الغير وتكبر لتتصبح تبادلية ليس فقط النفع يعود على  من نقدم لهم المساعدات بل نحن انفسنا نستفيد ليس فقط الثواب وانما هى مهارات التعامل والعمل الجماعى والعمل تحت ضغط وفتح افاق جديدة للعقل وعمل علاقات بين افراد او شريكات لدعم الفكرة التطوعية وتوسعها وهذا كلة ينمى مهارات الفرد الفكرية

fathy attia badawy ahmed attia
من قبل fathy attia badawy ahmed attia , المسؤل المالى للشركة , شركة تكبير

التطوع هو الاقتناع بالعمل على شي بكل جديه وكأن هذا الشي هو حلمك انت

وأقوى دافع هو أنه أصبح حلمك انت