ما هى اصدق واسرع الطرق للنجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed kalil , القيادة فى العمل والادارة-الهندسة والاتصالات-الامن , الحكومة المصرية-القوات المسلحة المصرية
تاريخ النشر: 2014/04/01
mohammed qandi
من قبل mohammed qandi , مهندس مدني وتصاميم طرق , وزارة الشغال العامة

اصدق والامانةين والمثابرة في العمل واثبات الذات واحترام الاخر

saddam mohammed abdullah kaska
من قبل saddam mohammed abdullah kaska , موظف في محل قطع غيار , قطع غيار سيارات

الجد والمثابرة وسهر الليالي وان تضع نصب عينيك انك لن تفشل ولن تسقط وتوكل علي الله  وستتمكن من الوصول بادن الله