ما رايك بخصوص دور المسنين هل المجتمع بكافة مكوناته مسؤول بالتكفل بهده الفئة من المجتمع

تم إضافة السؤال من قبل mouhssine ben hajjaj
تاريخ النشر: 2014/04/01
hacen baha
من قبل hacen baha , ممرض في الصحة العمومية , المؤسسة العمومية الاستشفائية بمليانة ولاية عين الدفلي

في الحقيقة الفئة المسنة هي الاكبر تضررا في المجتمع من خلال الامراض المزمنة التي يتعرضون لها كمرض بركينسون واللام المزمنة وبالتالي هم بحاجة الي مركز خاص  من اجل التكفل بهم ورعايتهم من الجانب الصحي والنفسي و اعادة ادماجهم في المجتمع.