ما هو الأهم في UML

le diagramme le plus important ou bien tous les diagramme sont importants

تم إضافة السؤال من قبل sahar hamoz , opératrice de saisie , watto services
تاريخ النشر: 2013/01/14
Abdulaziz Mohammed Almufti
من قبل Abdulaziz Mohammed Almufti , Software Engineer , Freelancer

 اعتقد اكثر اهمية يكون في دراسة الانماط لمواجة المشاكل اثناء التصميم او الترميز

Fatima Zahra EL HARCHALI
من قبل Fatima Zahra EL HARCHALI , Stage PFE , Groupe Webhelp

UML يقوم بالاساس على الدقة و مجموع مخططاته هي التي تجعل الدراسة شاملة لمجموعة من المستويات و بالتالي متكاملة ولا يمكن التفضيل.

Shadi Al Barhouch
من قبل Shadi Al Barhouch , Developer , THALES GROUP

All of the diagrams in the UML are important and has its location in the implementation.
However : For start: Usecase Diagram In the implementation: Activity Diagram Sequence Diagram and the most important for the developer: ClassDiagram