في الابراج يتم استخدام ماكينات خاصة لتنظيف الزجاج .. كيف يتم تصميم و اختيار مثل هذه الماكينات ؟؟ و ما اهميتها و تاثيرها على شكل المبنى ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/04/01
mohammed sourdou
من قبل mohammed sourdou , one , one

وفي أوسع معانيه، يمكن أن يشير المصطلح إلى أي شكل من أشكال التبريد، التدفئة، ... من المعروف أن مفهوم تكييف الهواء، طبق في روما القديمة، حيث كان يتم تدوير المياه من خلال ... كان يأمل في نهاية المطاف إلى استخدام ماكينةعمل الجليد لتنظيم درجة حرارة المباني. .... (مثل الثلج والمشروبات الباردة التي تكثف الماء على السطح الخارجيللزجاج)، .