ماذا تفعل فى هذا الموقف ؟ كان عندك انترفيو فى شركة للسفر للخارج وقابلك المدير بطريقة غير لائقة بك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abou shanab , محاسب موقع , مؤسسة أشبال الديار للمقاولات المحدودة رصف طرق وانشاءات
تاريخ النشر: 2014/03/31
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم انا طالب وظيفة و عليا ان اتوقع اسواء الامور واستحملها لانه ان لم تصادف مشكلة لم تتوقعها اثناء المقابلة فستصادفها اثناء عملك هذه هي طبيعة الحياة الوظيفية.

fidaa shuaib
من قبل fidaa shuaib , Evaluation and Registration , UNRWA

أتجاهل أسلوبه، وأرد عليه بثقة مع إشعاره بتصرفه غير اللائق برد دبلوماسي.

Rehab Mahmoud
من قبل Rehab Mahmoud , Sales Account Manager , Public Cloud Services "PCS"

أتحمله لسبب ممكن يكون ده اختبار منه ع قدرة تحملى لبعض المواقف التى تحدث في معظم الشركات في الخارج.

Mohammad Jumah
من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة

يتحمل طالب الوظيفة ويصبر ان كان بحاجة ماسة لذلك العمل ، والا يعتذر وينصرف بشكل ادبي ولائق

SAAD ALSHEHRI
من قبل SAAD ALSHEHRI , Project Manager HR , شركة تطوير التعليم القابضة

السلام عليكم ورحمته وبركاته

صباح الورد والكادي والجوري

كل الذي يحدث في المقابلة الشخصية هو أختبار لشخصيتك

يجب أن تكون حذراَ لكي لا تفوتك الفرصه .

محمد عبدالمعبود
من قبل محمد عبدالمعبود , محاسب , الصفوة للاستراد و التصدير

الابد من توقع ذلك اسناء المقابلة لانه ممكن يكون هذا اختبار لمتباعة رد فعل المتقدم للعمل

mustafa issa
من قبل mustafa issa , مهندس ميكانيكي في محطة الطاقة , قوة الصواريخ الإستراتيجية

أحاول امتص غضبه بطريقة حلوه وأوضح له بطريقة غير مباشره ان اسلوبه مو كان حلو ومن الافضل يغيره

Rasha Ali Mahmoud
من قبل Rasha Ali Mahmoud , personal assitant , ABZnvest

اعتقد في المقابلات الخاصة بالعمل .. تكون بالمجمل ذات اهمية من خلال استخدام لغة الجسد او الحسي واكيد المعنوي ... عادة تكون اغلب المقابلات ذات طابع تقني وفني .. وهذا يعود لطبيعة العمل المتقدم له ..لكن في بعض التخصصات المهمة والحساسة تستدعي اختبارات التحمل والصبر ...لهذا يجب على المتقدم للوظيفة مدرك وملم بحاجات العمل وجاهز لاي اختبار

moath almasarweh
من قبل moath almasarweh , موظف حوالات, امين صندوق,ضابط امتثال(مكافحة غسيل الاموال) , saudi exchang

يكون التصرف حسب الموقف,لكن بشكل عام يكون ردي بثقه,و بطرقه دبلوماسيه اوضح له بأن تصرفه غير لائق

علي بالصبر وخصوصا هو مديري والاستفزاز باطار العمل اما خلاف العمل فسوف اتحلي بالصبر عليه

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

المقابلات عادة تتضمن اختبارا ت من هذا القبيل لاختبار مدى انضباطك وقدرتك على تحمل ضغوط العمل وما يصاحبه من انفعالات الزملاء أو المدير فعلى طالب الوظيفة الانتباه لذلك والتعامل بحصافة مع مثل هذه الاختبارات.