كيف يمكن انالاستفادة من الخصومات النقدية للشركات خلال الفترة المحددة للاستفادة من الخصم

تم إضافة السؤال من قبل زكريا احمد احمد علي السياني , مدير الحسابات الالي , شركة دغمل للتجارة العامة
تاريخ النشر: 2014/03/31

من خلال تحقيق دوره سريعه للمبيعات النقديه لضمان سرعه تدبير الاموال اللازمه لسداد المشتريات خلال فتره السماح بالخصم .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اؤيد استاذ معتز واستاذ عبد الحكيم

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

حقيقةً انا لم افهم القصد من سؤالك ولكنني ساجيب على حد فهمي فاذا كنت تقصد الخصم النقدي المحدد بفترة زمنية لتسديد الشراء الاجل او فترة التنزيلات الموسمية التي تقررها بعض الشركات ففي كل الاحوال هو يجب المسارعة في استغلال فرصة فترة الخصم لاتمام التسديد او الشراء خلال فترة التنزيلات .. ان لم اصيب ارجو المعذرة.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

يجب المسارعة في استغلال فرصة فترة الخصم لاتمام التسديد او الشراء خلال فترة التنزيلات