شو بدي اسأل اذا بضل بسأل من هون لبوكرة ما رح لاقي وظيفة بس لاني سوري بعرف هالشي وهيك الله كاتبلنا والحمد لله ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس الدرويش
تاريخ النشر: 2014/03/30
وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

  قُلْ إِنَّ رَبِّي يَبْسُطُ الرِّزْقَ لِمَن يَشَاءُ وَيَقْدِرُ وَلَٰكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ سبإ - الآية36 قُلْ إِنَّ رَبِّي يَبْسُطُ الرِّزْقَ لِمَن يَشَاءُ مِنْ عِبَادِهِ وَيَقْدِرُ لَهُ ۚ وَمَا أَنفَقْتُم مِّن شَيْءٍ فَهُوَ يُخْلِفُهُ ۖ وَهُوَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ سبإ - الآية39 وَفِي السَّمَاءِ رِزْقُكُمْ وَمَا تُوعَدُونَ الذاريات - الآية22   أسأل الله أن يرزقك رزقا حلالا طيبا يسرا سهلا ويبارك لك فيه كما أسأله تعالى أن يرزقنا واياك احسان الظن في الله وأن يعجل لسوريا وأهلها فرج من عنده انه على كل شئ قدير... آمين

صدق الله العظيم وامين يارب والله يكتر خيرك يا حاج الله يسلمك ويرزئك من عندو يارب وانت كنت تبحث عن عمل الله يفرج عنك وعنا وعن سوريا يارب